Hojaldres de trigueros

 Buenas tardes! Hoy os traigo una receta súper fácil y muy rápida de preparar. 



Ingredientes:

  • Hojaldre
  • Espárragos trigueros
  • Queso brie
  • Jamón serrano
  • Bálsamo de Modena
  • AOVE
  • Huevo
Preparación:
  1. En una hoja de papel de horno pon unos hilos de AOVE donde van a ir los hojaldres.
  2. Encima coloca los espárragos trigueros limpios.
  3. Rocía con un poco de bálsamo de modena los espárragos.
  4. Coloca el queso brie por encima.
  5. Finalmente corta el hojaldre en láminas del tamaño de los espárragos y colócalos por encima. 
  6. Píntalo con huevo y al horno, hasta que se ponga dorado. 
  7. Al sacarlo dale la vuelta y coloca por encima el jamón serrano.



Ya tienes listo tu plato. Que aproveche. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas de sarda

Mini barquitas de Old el Paso

Pizza con jalapeños