Bizcocho con arándanos.
Buenos días!! Hoy os traigo una receta de bizcocho súper sencilla y muy rica, toma nota.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- AOVE (la medida de 1 yogur)
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina (3 medidas de yogur)
- 1 sobre de levadura (16g de polvo para hornear)
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar glass
- Harina o mantequilla para untar el molde
- Arándanos
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes menos los arándanos en un bol, el limón lo puedes hacer zumo y añadírselo o solo rallarlo y echar la ralladura. Suelo batirlo con la batidora para que no queden grumos, pero también lo puedes hacer manualmente con unas varillas.
- Añade los arándanos y con una cuchara de madera mézclalo con movimientos envolventes.
- En mi caso forre el molde con papel vegetal pero si no es tu caso, unta mantequilla por el molde y vierte la mezcla en el.
- Hornéalo por 40 minutos a 180. Pasado este tiempo pincha el bizcocho y si sale limpio ya estaría listo para sacar del horno. Si sale manchado, todavía le dejaríamos un poco más.
- Cuando enfríe le espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima y ya lo tendríamos listo para comer.
Un bizcocho súper esponjoso y muy rico para los amantes de los arándanos. Espero que os haya gustado, nos vemos pronto con más recetas.
Comentarios
Publicar un comentario