Bizcocho con arándanos.

 Buenos días!! Hoy os traigo una receta de bizcocho súper sencilla y muy rica, toma nota. 


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur 
  • AOVE (la medida de 1 yogur)
  • Azúcar (2 medidas de yogur)
  • Harina (3 medidas de yogur) 
  • 1 sobre de levadura (16g de polvo para hornear)
  • 1 limón 
  • 1 cucharada de azúcar glass 
  • Harina o mantequilla para untar el molde
  • Arándanos
Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes menos los arándanos en un bol, el limón lo puedes hacer zumo y añadírselo o solo rallarlo y echar la ralladura. Suelo batirlo con la batidora para que no queden grumos, pero también lo puedes hacer manualmente con unas varillas. 
  2. Añade los arándanos y con una cuchara de madera mézclalo con movimientos envolventes.
  3. En mi caso forre el molde con papel vegetal pero si no es tu caso, unta mantequilla por el molde y vierte la mezcla en el.
  4. Hornéalo por 40 minutos a 180. Pasado este tiempo pincha el bizcocho y si sale limpio ya estaría listo para sacar del horno. Si sale manchado, todavía le dejaríamos un poco más. 
  5. Cuando enfríe le espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima y ya lo tendríamos listo para comer.
Un bizcocho súper esponjoso y muy rico para los amantes de los arándanos. Espero que os haya gustado, nos vemos pronto con más recetas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas de sarda

Mini barquitas de Old el Paso

Pizza con jalapeños